500
20
20
10
2
0,25
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g
Liter
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Knoblauch
Piment-Körner
Pfeffer-Körner
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Essig
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1/4-1/2 Ltr. Wasser
50 Gramm Zucker
2 Essl. Öl
Zubereitung:
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen.
Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Min. wallen lassen. Nach
Erkalten 2 El. Öl darüber giessen. In verschliessbare Gläser füllen
und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Und dann täglich so 3 Zehen essen.
** Gepostet von: Thomas Frank Erfasser: Thomas Datum: 10.07.1996
Stichworte: Knoblauch, Eingelegt
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gewürze, Einmachen, Knoblauch,
Eingelegt
Stichworte: Marmeladen
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