280
60
1,20
60
40
20
|
g
g
g
Tassen
g
|
Blockschokolade
Keine zart bitter
- Schokolade
Frischen Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Haselnüsse
Milch
Schweineschmalz
|
|
Zubereitung:
Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuss- und Knoblauchgeschmack.
Milch mit der Blockschokolade erwärmen. Den frischen Knoblauch
pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln in die
Schokoladen-Milch-Masse rühren.
Die Nüsse zerstossen und ebenfalls unterrühren.
Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der
Flamme nehmen.
Wenn diese auf Handwärme runtergekühlt ist, mit einen Spachtel in
die Boxen einer Eisschale drücken und im Kühlschrank kühl stellen.
Eine Kerze anmachen, etwas guten Wein und die Schokoladenbrocken
festlich arrangieren und sich der Gaumenfreude hingeben.
** Gepostet von: Jürgen Sievers Erfasser: Jürgen Datum: 01.06.1996
Stichworte: Schokolade
Stichworte: Schokolade
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|