Knoblauch, Eingelegt in Essig

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,50
0,50
2

1
1
2
1
75
2



kg
Liter
Liter





Teel.
g
Teel.



Knoblauch
Weisswein, trocken
Weinessig
Peperoni (Glas), in
- Streifen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Pfefferkörner, weiss
Zucker
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen
lassen, nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser
füllen, 1 cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]