Knoblauch, eingelegt in Honig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
600
12
4
4






g








Knoblauchzehen
Honig
Zitronen; Saft
Zweige Rosmarin
Chilischote
Salz
Milch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Essen & Trinken
- 11/93, S. 9

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen. Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben. Den Knoblauch in ein
Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung
darübergiessen und gut verschliessen. 3 bis 4 Tage durchziehen
lassen. Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]