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mittelgr.
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Knoblauchknollen
Weißbrot
Butter
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Zubereitung:
Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange garen, bis die äusseren Zehen an der
Oberfläche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
servieren. Wie eine duftende Creme drückt man Zehe für Zehe aus der
Schale auf das Brot. Die leicht angerösteten Zehen haben ein etwas
anderes, aber ebenso köstliches Aroma. Auf diese Weise zubereiteter
Knoblauch ist eine schmackhafte, ja wahrhaft göttliche Speise!
* Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Günter Radmacher
Erfasser: Günter Datum: 08.08.1995 Stichworte: Knoblauch, Grillen, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gewürze, Knoblauch, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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