6
1
0,50
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große
kleine
Liter
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Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Bund Basilikum
Rotwein- oder
- Weissweinessig
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Zubereitung:
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspiess stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
auffüllen. Flasche verschliessen und 14 Tage durchziehen lassen.
Essig durch ein feines Sieb giessen, in die gesäuberte Flasche
füllen und verschliessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Knoblauch, Basilikum, Essig
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Basilikum, Knoblauch, P1, Essig
Stichworte: Saucen, Marinaden
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