Knoblauchbrot I

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
3

Essl.
Weißbrot
Öl Salz
Knoblauch, gerieben

Zubereitung:
Ganz kurz, denn in der Kürze liegt die Würze!

Eine Weissbrotscheibe mit Öl bestreichen, mit geriebenem Knoblauch
und Salz bestreuen.

Eine andere Version: Das Weissbrot wird geröstet. Sonst wie oben
verfahren.

Noch eine andere Version: Eine Weissbrotscheibe wird auf offenem
Feuer geröstet und frisches Rosmarin in die Glut gestreut. Mit Öl
betupft, mit gehacktem Knoblauch und Salz bestreut, hat diese
Variation den raffiniertesten Geschmack.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 10.11.1994 Stichworte: Beilagen, Snacks, P1

Stichworte: Menüfolge, Beilagen, Snacks, P1

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]