ZUTATEN
UND SO WIRD'S GEMACHT
Zubereitung:
Das Baguette auf einer Seite längs aufschlitzen und die Krumen
herauszupfen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die
Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken. Den Mozzarella erst in
Scheiben, dann in Würfel schneiden und mit dem Emmentaler in die
Schüssel geben. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein
hacken und mit der Butter in die Schüssel geben. Alles gut
durchmischen und mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss würzen.
Den auf 200 Grad vorheizen. Das aufgeschlitzte Brot mit der Mischung
füllen und schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Ein
Backblech mit Alufolie auslegen. Die Brotscheiben darauflegen und im
Backofen (Mitte) ca. 10 Minuten backen. Gleich heiß servieren.
**********Tip********** Das Brot schmeckt als Häppchen aus der Hand
zu Wein und Bier, aber auch als Snack. Sie können das Brot
vorbereiten und in Alufolie gepackt in den Kühlschrank legen. Sie
brauchen es nur noch in den Backofen schieben und können sich aufs
Geniessen freuen. :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010
kJoule :Eiweiß : 20 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 63 Gramm
:Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Stichworte:
Stichworte: Brot
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