FÜR 4 PORTIONEN
450
2
100
1
50
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g
g
Essl.
g
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Grüner Spargel
Knoblauchzehen
Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pecorino
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Zubereitung:
Grünen Spargel putzen und in Stücke schneiden. Mit in Scheiben
geschnittenen Knoblauchzehen in heisser Butter und Olivenöl
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 5 Minuten garen.
Mit grob geraspelten Pecorino bestreuen.
Passt zu Bandnudeln oder Penne. Pro Portion ca. 260
Kalorien / 1090 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Spargel, Bandnudeln, Penne
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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