1
600
4
5
2
500
3
250
|
g
Liter
g
Teel.
g
|
Knoblauchknolle
Champignons
Kartoffeln
Lauchzwiebeln
Wasser
Sahne
Instant-Gemüsebrühe
Krabben
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
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Zubereitung:
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine
handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzwiebeln und
Kartoffeln in Öl andünsten. Champignons dazugeben und ebenfalls
andünsten, bis sie gut Wasser ziehen. Mit Wasser auffüllen und mit
den Gewürzen abschmecken. Mit einem Pürierstab ein bisschen Schaden
im Topf anrichten, dabei aber noch einige gröbere Stücke überlassen.
Mit Sahne auffüllen, etwas einkochen lassen und noch einmal
abschmecken. Die Krabben in der Suppe erhitzen. Die fertige Suppe in
Suppentassen füllen und mit einigen Lauchzwiebelringen dekorieren.
(c) 1996 Claudia Völker C=;-)
** Gepostet von Claudia Völker Erfasser: Claudia Datum: 03.05.1996
Stichworte: Suppe, Vorspeise, Gemüse, Eigenbau, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Vorspeise, P1,
Eigenbau
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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