25
30
3
2
1
200
100
100
4
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Pack.
g
Essl.
Prisen
Prise
g
g
g
Pack.
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Port. Knoblauchzehen
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
Rübli (Möhren), in Scheiben
Stangensellerie, in
- Streifen
Lauch, in Streifen
Port. Gelbe
- Zuckerhutblätter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Dieses Rezept ist für diejenigen, die Knoblauch wirklich gern haben.
Knoblauch schälen, im heissen Öl 7 bis 9 Minuten zugedeckt braten,
in eine Schüssel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, mit dem
Knoblauch mischen.
Rübli, Stangensellerie und Lauch dazumischen, zugedeckt 20 bis 30
Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcoktail auf die 4 Zuckerhutblätter anrichten, mit
Schnittlauch bestreuen.
(Quelle: Die Jahreszeitenküche, Salate und Kräuter, Unionsverlag
Zürich, ISBN 3 293 00164 5)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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