25
30
3
2
1
200
100
100
4
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g
Essl.
Prise
g
g
g
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Knoblauchzehen; evtl. mehr!
Butter; oder Olivenöl
Essig
Spur ; Salz
Pfeffer
Karotten; in Scheiben
Stangensellerie; in
- Streifen
Lauch; in Streifen
Gelbe Zuckerhutblätter
Schnittlauch
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Zubereitung:
Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten
zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.
Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit
dem Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und
zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2
cm lang geschnitten - darüber streuen.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Salate und Kräuter, Zürich,
1990 ISBN 3-293-00164-5 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Knoblauch, P4, Vorspeise,
Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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