Knoblaucheis

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,08
0,67
0,33
0,04
0,67
0,67

0,67




Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
Teel.
Essl.


Tasse




Gelatine
Wasser, kalt
Milch
Zucker
Salz
Zitronensaft
Knoblauchzehen - in
- dünnen Scheiben
Schlagrahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ALYCE MANTIA (KRBS41A)
- aus dem amerikanischen
- übersetzt, R.Gagnaux

Zubereitung:
Gelatine in Wasser einweichen. Milch kurz aufkochen lassen, Zucker
und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen.
Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut
durchmischen. Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz.
Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.
Mit Himbeeren garniert servieren.

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Nachspeise, Eis, Knoblauch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]