3
700
1
1
300
1
1
4
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kg
ml
Essl.
Essl.
ml
Bund
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Mageres Schweinefleisch
- ohne Knochen; in Würfeln
Wasser
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Weissweinessig
Knolle Knoblauch;
- geschält, zerdrückt
Frischer Thymian; fein
- gehackt
Nelken
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Zubereitung:
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen
aber nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinieren ihr Fleisch
bis zu drei Tage lang. In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen
und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im
Topf mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten,
bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Fleisch unter ständigem
Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird Reis serviert. Rezept von
Susanne Schäck Gesamtes
Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/
karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-
Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Schwein, Karibik,
Amerika
Stichworte: Fleischgerichte
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