Knoblauch-Gambas

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

12


2
50
2
1
4



Essl.
g

Bund
Gambas (à 80 g)
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Zitronensaft
Oliven, mit Paprika gefüllt
Knoblauchzehen
Glatte Petersilie
Zitronenscheiben

Zubereitung:
Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und
trockentupfen. Gambas mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen,
jeweils drei Stuck in eine kleine ofenfeste Form legen. Die Oliven
in Scheiben schneiden, den Knoblauch pellen und fein würfeln. Das Öl
in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen. Oliven
und Knoblauch hineingehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit
Oliven und Knoblauch gleichmäßig über die Gambas verteilen. Die
Formen in den Backofen geben. Schaltung: 200 - 220°, 2.
Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 13 - 15 Minuten Vor
dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen und
Zitronenscheiben dazulegen.

Spanien :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
09 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 25 Minuten :Pro Person ca. : 356 kcal :Pro Person ca. : 1486
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Fisch, September, Europa, Informationen, Spanien, Meeresfrüchte, P4,
Normal, Meeresfrucht, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 09, 25, Gamba, 356, 1486

Stichworte: Gamba, Meeresfrucht, Normal, P4, September,


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