Baileys 'Double-Flip'

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

40
20
200
2
1
ml
ml
ml
Teel.
Essl.
Baileys
Whisky, irischer
Espresso, heiss & stark
Zucker, brauner
Sahne, steif geschlagen
Kakaopulver

Zubereitung:
Whisky. Zucker und Espresso in ein hitzebeständiges Glas füllen.

Baileys mit der Sahne vermischen und langsam über einen Löffel in
das Glas giessen.

Zum Abschluss mit Kakaopulver garnieren.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Baileys, Cognac, Alkohol, P1

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Likör, P1, Cognac, Baileys

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]