800
200
200
3
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g
g
ml
Essl.
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Kartoffeln; geschält und
Gewürfelt
Olivenöl
Knoblauchzehen; jung und
Geschält
Milchwasser
Rosmarin; gehackt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
In der Bratpfanne Olivenöl erwärmen. Die Kartoffeln zugeben,
andämpfen, zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden
ca. 30 Minuten weich dämpfen. Unterdessen die Knoblauchzehen im
Milchwasser 5-10 Minuten weich kochen, herausnehmen, abspülen, mit
Haushaltpapier trocknen. Für die Kartoffeln Hitze erhöhen, wenig
Olivenöl zugeben. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit den Kartoffeln
unter wenden 2-3 Minuten goldig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Passt zu: grilliertem Fleisch, speziell zu Lamm.
** Gepostet von Daniel Brack Erfasser: Daniel Datum: 10.12.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Knoblauch, P4
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Kartoffeln, P4, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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