Zutaten:
12 Kartoffeln
4 Stangen Lauch
8 Knoblauchzehen
Fett zum Ausbacken
Salz
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
05.08.1999
-- Erfasst *RK* 07.08.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in feine Scheiben schneiden,
auf einem Backblech auslegen, mit feinen Knoblauchscheiben und Salz
verfeinern, im Ofen knusprig backen und auf einem flachen Teller
rosettenförmig auslegen. Den Lauch in feine Streifen schneiden, im
tiefen Fett ausbacken, salzen und über den angerichteten
Kartoffelscheiben verteilen. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann
einen 97er Chateau Thieuley, Sauvignon blanc, weiß, Semillon,
Weingut Societe des Vignobes Francis Courselle, aus Bordeaux/
Frankreich.
: Team Paprika für nur DM 16.99: : Salat mit Herz :
Knoblauchkartoffeln mit Lauchstroh : Hähnchenbrust auf Früchtekompott
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln,
Lauch, Kartoffel, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Kartoffel, Lauch :Notizen (**) : :
|