500
2
2
2
2
2
100
250
1
2
150
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g
Essl.
ml
ml
g
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Bonifaz-Knoblauch
Paprika, rot
Paprika, gelb
Zwiebeln, weiss
Zucchini
Zucker
Balsamico-Essig
Salatöl
Salz
Pfeffer
Wasser
Thymianzweig
Öl
Eier
Semmelbrösel
Mehl für die Panade
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Zubereitung:
Das Paprikagemüse am Vortag zubereiten:
Paprikaschoten, Zwiebeln und Zucchini putzen und in Rauten schneiden.
In einem Topf etwas Zucker schmelzen lassen, mit Wasser und
Balsamico-Essig ablöschen. Das Gemüse hinzugeben, kurz aufkochen und
das Öl sowie den Thymianzweig zufügen. Das Gemüse anschliessend ca.
24 Stunden stehenlassen.
Den Käse in ca. 1,5 x 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in Mehl und
verquirltem Ei wenden, in Bröseln panieren, in heissen Öl oder Fett
schnell goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem etwas (!) erwärmten
Paprikagemüse servieren.
Source: Alfons Schuhbeck
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Käse, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, Knoblauch, P4, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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