ZUTATEN
100
2
2
2
2
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Schafskäse
Tomaten
Butter
Creme fraiche
Süsse Sahne
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Oregano
Basilikum
Muskat
|
|
Zubereitung:
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in
kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Creme fraiche
und süsse Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln
Tips: Kann vielfältig variiert werden
* Hardy ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben
Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an
burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Schafskäse
Stichworte: Zutaten, Käse, Nudeln, Schafskäse, Teigwaren,
Nudelgerichte, Olgastrasse, Herd, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|