ZUTATEN
8
1
1
150
1
1
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ml
Essl.
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Knoblauchzehen; 6-8
Rote Pfefferschote
Grüne Pfefferschote
Olivenöl
Butter
Topf Basilikum
Salz
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Zubereitung:
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem Olivenöl
und Butter andünsten. Blättchen vom Basilikum hacken, zugeben und
etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.
Info: Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln. Lächerliche 330 Kalorien
oder 1390 Joule muss jede Portion mitschleppen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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