Knoblauch-Petersilien-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
4
100
500
6


Bund
g
g
Essl.

Knoblauchknolle
Petersilie
Butter
Reiskornnudeln
Parmesan-Käse
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Knoblauch und Petersilie putzen, waschen und hacken. Die Hälfte der
Butter zerlassen, Knoblauch und Petersilie darin bei milder Hitze
dünsten, nicht rösten! Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 1
Tasse Nudelwasser für die Sauce abnehmen. Nudeln abgiessen. Den
Parmesan in die Petersilien-Knoblauch-Butter rühren und so viel
Nudelwasser angiessen, dass eine sämige Sauce entsteht. Die Nudeln
hineingeben und wieder erwärmen. Die restliche Butter untermischen,
salzen und pfeffern.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]