Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
4
250

Teel.
Essl.

Essl.
g
Eigelb
Senf
Zitronensaft
Knoblauchzehen
Olivenöl
Speisequark
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.
* Quelle: Gepostet von Hans-Jürgen Friedt@2:2433/20.2 28.07.1994
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch,
Quark, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Quark, P1, Sauce, Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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