2
30
6
1
1
1
300
1
2
0,13
0,50
1
2
2
500
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Essl.
g
g
Essl.
Liter
Bund
g
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Olivenöl
Butter
Knoblauchzehen
Gemüsezwiebel
Gelbe Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Zucchini
Aubergine
Tomatenmark
Brühe
Petersilie
Rosmarinzweig
Thymianzweige
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Tomaten
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Zubereitung:
Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe
schneiden und beides 5 Minuten darin andünsten.
Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Würfel
schneiden. Gemüse zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten dünsten.
Tomatenmark und Brühe hinzufügen und 10 Minuten im offenen Topf
dünsten. Gelegentlich umrühren.
Kräuter zerpflücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln, zum Gemüse geben und 7
Minuten dünsten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Knoblauch, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Knoblauch, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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