1,50
4
4
1
2
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Liter
Essl.
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Wasser
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Olivenöl
Eigelb
Brotscheiben
Parmesan
Salz
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Zubereitung:
Das Wasser, Salz und die zerdrückten Knoblauchzehen zusammen mit den
Salbeiblättern und dem Olivenöl in eine Kasserolle geben und 30
Minuten köcheln lassen, dann passieren.
Die verquirlten Eigelbe in eine Suppenschüssel geben und den Sud
nach und nach unterziehen. Einige dünne, geröstete Brotscheiben in
jeden Teller legen, die Brühe beigiessen und sofort heiss servieren.
* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 20.09.95 Erfasser: Josef Datum:
05.11.1995 Stichworte: Suppe, Salbei, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch, P4, Salbei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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