Knoblauch-Salsa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

6
16

0,25
3

kleine

Teel.
Essl.
Knoblauchzehen
Rote (16-18)
- Peperonis
Salz
Wasser

Zubereitung:
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen
Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und Wasser
und Salz zugeben. Das ganze ist ein Tag im Kühlschrank haltbar.
Zubereitungszeit 20 Minuten * aus The Well-Filled Tortilla
Cookbook von Victoria Wise und Susanna Hoffman. ** From:
thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Thorsten Datum:
25.06.1993 Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Mexikanisch, Amerika, ZER,
Salsa

Stichworte: Saucen, Marinaden


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