250
4
4
|
g
Essl.
Essl.
|
Speisequark
Mayonnaise
Sahne 4 Knoblauchzehen
- (je nach Grösse)
Paprika
Salz
|
|
Zubereitung:
Speisequark. Mayonnaise und Sahne in eine Schüssel geben.
Knoblauchzehen mit der Knoblauchpresse dazuquetschen und alles schön
verrühren. Mit ordentlich Paprika und Salz würzen.
Wir essen immer Fladenbrot dazu.
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
29.09.1993 Stichworte: News, Saucen, Knoblauch, Mayonnaise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Knoblauch, Mayonnaise,
Sauce, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|