Knoblauchsauce mit Kartoffelpüree

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE SAUCE
15
30
1
200

g
Essl.
ml
Knoblauchzehen
Butter
Mehl; gehäuft
Milch
Pfeffer, Salz
FÜR DAS PÜREE
800
1
30



g

g



Kartoffeln
Ei
Butter
Milch, Salz
MMMMM---------------------------------DAZU:------
-
- Rotwein

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen, in der Butter bei geringer Hitze
weichdünsten, das Mehl darüberstäuben, mit der Milch ablöschen, 2
Minuten unter stetem Rühren köcheln, dann würzen.

Vom Herd ziehen, durch ein Sieb streichen und warmhalten.

Die Kartoffeln kochen, cremig schlagen, mit dem mit der Milch
verquirlten Ei verrühren, salzen.

Knoblauchsauce unterziehen.
* Quelle: Siebeck im Zeitmagazin Erfasst: Inge H.-Euringer
Erfasser: Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Vorspeise, Kartoffeln,
Knoblauch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Knoblauch,
Kartoffeln, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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