Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

180
5
2

g

Essl.

Joghurt
Knoblauchzehen
Mandeln; geschält, gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Knoblauch, Joghurt, Mandel, P2

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Früchte,
Gewürze, Grundrezept, Knoblauch, Joghurt, P2, Nüsse, Mandeln, Sauce,
Milchprodukte

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]