3
250
12
2
2
1
500
50
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ml
Essl.
g
g
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Knoblauchknollen !
Milch
Sardellenfilets
Paprikaschoten rot
Paprikaschoten, gelb
Olivenöl
Tortellini
Butter
Pfeffer
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Zubereitung:
Knoblauchknollen zerteilen, Zehen schälen. In der Milch aufsetzen,
zugedeckt in etwa 30 min. weich köcheln. Die Sardellen in kaltes
Wasser legen und 30 min. quellen lassen, wenn sie eingesalzen sind;
in Öl eingelegte Filets nur auf Küchenpapier abtrocknen. Elektro-
Öfen auf höchste Stufe vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem
Backblech in den Ofen schieben. So lange backen, bis die Haut Blasen
wirft und stellenweise verbrennt - das ist wichtig, damit der Zucker
im Fleisch der Paprikaschoten ein wenig karamelisiert. Paprika
häuten, aufschneiden und entkernen. In Streifen schneiden, mit 1 EL
Olivenöl übergiessen, umwenden und warm halten. Eine Nudelschüssel
in den ausgeschalteten Ofen stellen und vorwärmen. Die Sardellen
fein hacken und zu den Knoblauchzehen geben. Alles auf kleiner Hitze
mit einer Gabel verrühren und zerdrücken, bis ein Art Paste entsteht
- salzen ist wegen der Sardellenfilets nicht notwendig. Die Nudeln
in kochendem Wasser gar kochen. Das Saucen-Töpfchen vom Feuer ziehen
und die Butter in der Masse schmelzen lassen. Die abgegossenen, noch
feuchten Nudeln in der Schüssel mit der Sauce mischen, mit
Paprikastreifen dekorieren und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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