Knoblauchschmalz als Brotaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

24,24

0,08
0,08
g


Bund
Frühstücksspeck, gekocht
- und mild geräuchert
(- 4) Knoblauchzehen
Petersilie

Zubereitung:
Den Frühstücksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten,
aus der Pfanne nehmen, abtropfen und kalt werden lassen. Die
Knoblauchzehen pellen, die Petersilie waschen und von den Stielen
zupfen. Speckscheiben, Knoblauch und Petersilie durch die grobe
Scheibe vom Fleischwolf drehen (z.B. Moulinette), dann mit dem noch
lauwarmen Speckfett mit den Quirlen des Handrühres geschmeidig
rühren.

Das Knoblauchschmalz schmeckt hervorragend als Aufstrich für ein
Baguette.

08.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Zutaten, P99

Stichworte: Zutaten, P99

Stichworte: ???


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