KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,83
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4
16
4
1
600
8
2
4
4
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Gläser
Bund
kg
g
kg
Pack.
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SCHWARTAU
- Aprikosenmarmelade
Frühlingszwiebeln
Feigen
Kopfsalat
Mascarpone
Schweinefilet
Tomaten
BUITONI Spaghetti
Zucchini
Wiener Boden
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Knoblauchspaghetti mit Salat Hauptspeise: Schweinefilet im
Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Soße Dessert: Sahnetörtchen
Zubereitung der Vorspeise: Knoblauchspaghetti mit Salat Den
Kopfsalat und die Frühlingszwiebeln in ganz feine Streifen schneiden
und auf einem flachen Teller anrichten. Für die Vinaigrette zwei
Teile Balsamico, einen Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und
über den Salat geben. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen. Für die Soße in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch
in Olivenöl anbraten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, Salz,
Pfeffer, Petersilie und Basilikum dazugeben, über die gekochten
Spaghetti geben und noch einmal erhitzen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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