Knoblauchsteaks

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
0,25
125
3
0,50
4
4





Liter
g


Essl.
Essl.




Schweinerückensteaks a 125g
Herben Rotwein
Zwiebel
Knoblauchzehen
Schachtel Bratensosse
Öl
Sahne
Majoran
Rosmarin
Tabasco
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem
Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die
abgetropften und abgetrockneten Steaks im heissen Sud übergiessen
und 10 min. mitkochen, mit der Bratensosse binden und mit der Sahne
verfeinern. Salat mit Joghurtsosse dazu.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinesteaks

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]