4
0,25
125
3
0,50
4
4
|
Liter
g
Essl.
Essl.
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Schweinerückensteaks a 125g
Herben Rotwein
Zwiebel
Knoblauchzehen
Schachtel Bratensosse
Öl
Sahne
Majoran
Rosmarin
Tabasco
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem
Rotwein vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die
abgetropften und abgetrockneten Steaks im heissen Sud übergiessen
und 10 min. mitkochen, mit der Bratensosse binden und mit der Sahne
verfeinern. Salat mit Joghurtsosse dazu.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schweinesteaks
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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