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1
2
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Essl.
kleine
Essl.
Essl.
Bund
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Knoblauchzehen
Olivenöl
Peperone
Gemüsebrühe, gekörnt
Landwein, trocken
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Gräfe und Unzer -
Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg
:2480/3508.2
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehen in sehr dünne Schieben schneiden. Den Peperone
mit den Kernen sehr fein schneiden, die Stielansätze entfernen. In
einem grossen Topf das Öl erhitzen und den knoblauch andünsten. Dann
den Peperone kurz mitdünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Die
Gemüsebrühe und den Wein unterrühren und mit dem Meersalz und
Pfeffer abschmecken. Die Suppe aufkochen und dann zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Kochstelle
ausschalten und die Suppe auf der noch warmen Herdplatte etwa 5
Minuten ziehen lassen und mit der Petersilie bestreuen.
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Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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