1,25
70
4
4
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Liter
g
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Wasser
Salz
Schmalz
Knoblauchzehen
Brotscheiben
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Zubereitung:
In das Salzwasser Schmalz sowie geriebenen Knoblauch geben und alles
aufkochen lassen. Die Suppe mit Brot reichen. Der Knoblauch kann
auch in kleine Stücke geschnitten und in Schmalz leicht geröstet
werden. Statt Wasser kann Knochen- oder Fleischbrühe verwendet
werden, auch Wasser mit Suppenwürze. Nach belieben mit Majoran
abschmecken. Vor dem Servieren kann der Knoblauch mit 2 Eiern
verquirlt oder das Eigelb im Teller mit etwas Suppe verrührt werden,
bevor die restliche Suppe darübergegossen wird.
* Tschechische Küche; Verlag für die Frau; Leipzig 1977 Erfasser: T.
Pfaffenbrot Datum: 02.09.1998 Stichworte: P4, Tschechisch, Suppe
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Tschechien, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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