200
6
5
1
1
1
2
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ml
Scheiben
Teel.
Teel.
Liter
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Olivenöl
Frische Knoblauchzehen,
- grobgehackt
Weissbrot,
- gewürfelt
Paprika
Kümmel
Bouillon
Eier
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Petersilien, gehackt
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Zubereitung:
Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl auf kleinem Feuer erhitzen und
unter häufigem Rühren anbraten, bis der Knoblauch weich jedoch nicht
braun ist !
Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Die Brotwürfeln in das Knoblauchöl geben und bei mässiger Hitze
rösten - goldgelb. Den Knoblauch zurück in die Pfanne geben. Mit
Paprika und Kümmel bestreuen, mit Bouillon löschen. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Aufkochen, unbedeckt 30 Minuten leise köcheln lassen. Die Suppe mit
einem Holzstab solange schlagen, bis sich das Brot ganz aufgelöst
hat. Die Eier mit einer Gabel verquirlen und unter ständigem Rühren
in die Suppe eingeben.
Ab hier darf die Suppe nicht mehr kochen !! Sonst gerinnt sie.
Nochmals abschmecken und ganz heiss mit gehacktem Petersilien
bestreut servieren.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 26 Jun 93 17:07:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze, Suppe,
Spanien, Knoblauch, Suppen, ZER, Spanisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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