200
4
200
250
1
250
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g
g
ml
Liter
g
|
Geschälte Mandeln
Frische Knoblauchzehen
Weissbrot ohne Rinde
Feines Olivenöl
Eiskaltes Wasser
Entkernte Traubenbeeren
Salz
Weissweinessig
Etwas Milch
|
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Zubereitung:
Mandeln. geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch
eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter
eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig
abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.
Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten
Traubenbeeren garniert servieren.
** From: r.gagnaux@link-ch1.comlink.de Date: Sat, 26 Jun 93 17:16:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Spanisch, Knoblauch, Suppen
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gewürze, Suppe,
Spanien, Knoblauch, Suppen, ZER, Spanisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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