Knoblauchsuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
125
0,75



0,25
4

Bund
Bund
g
Liter



Liter
kleine
Knoblauchknolle
Basilikum
Petersilie
Kräuterbutter
Brühe
Salz
Pfeffer
Paprika
Trockener Weisswein
Eier

Zubereitung:
Knoblauchzehen. Basilikum und Petersilie fein hacken.

Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe
ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und
aufkochen.

Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten
und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede
Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Knoblauch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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