Knoblauchsuppe mit Brotwürfeln

Kategorie:

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
======================== FÜR 2 PORTIONEN ========================
2 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
20 Gramm Butter oder Margarine
Gut 1/2 l Milch
1 Brötchen
2 Essl. Olivenöl
1/2 Bund Petersilie
1 Pack. Helle Sauce
1 Reife Avocado
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Zwiebelviertel und sechs abgezogene Knoblauchzehen in heissem Fett
glasig dünsten. Milch zugiessen und bei kleiner Hitze fünf Minuten
kochen. Inzwischen Brötchenwürfel in heissem Öl mit restlichem
Knoblauch in Scheiben braun braten. Gehackte Petersilie zufügen und
ebenfalls kurz mitbraten. Beiseite stellen. Helle Sauce in die Suppe
rühren und aufkochen. Avocadofleisch in Stücken zufügen. Nicht mehr
kochen lassen. Die Suppe mit dem Schneidestab des Handrührgerätes
oder im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut
abschmecken. Mit Brötchenwürfeln bestreut servieren.

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]