Zutaten:
4 Knoblauchzehen sehr fein
-- gehackt
2 Zwiebeln; sehr fein gehackt
4 Kartoffeln; klein gewürfelt
3 Sonnenblumenöl
1 Paprikapulver, edelsüss
1 1/4 Litr. Gemüsebrühe
1/4 Litr. Rahm
Salz
1 Teel. Getrockneter Thymian
========================== NOTIERT VON ==========================
Rene Gagnaux
======================QUELLE======================
Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden
lassen. Kartoffeln und Knoblauch zugeben, die Kartoffeln anbraten.
Paprika darüberstreuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angiessen
und die Suppe etwa 40 Minuten köcheln lassen.
Etwas abkühlen lassen, dann pürieren und wieder erhitzen. Mit Salz
abschmecken, den Rahm einrühren, den Thymian darüberstreuen. Heiss
werden, aber nicht mehr kochen lassen.
Stichworte: Creme, Kartoffel, Knoblauch, Suppe
Quelle: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Überarbeitet für Kalorio
|