Knoblauchsuppe nach Bocuse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SUPPE--------------------------
---2 l Gemüsebrühe mit 2 Nelken 1 kl. Zweig Salbei 25 g Salz
1 Prise Pfeffer 20 Knoblauchzehen MMMMM------------------------
-------SONSTIGES---------------------------20 sm Weissbrotscheiben
Käse Olivenöl

Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und
15 Min köcheln lassen.

Weissbrotscheiben mit Käse (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit
etwas Olivenöl beträufeln und im Ofen gratinieren.

Dann die Brotscheiben in einer Suppenschüssel anrichten und die,
noch. einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb
darübergiessen.

Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernünftige
Gemüsebrühe nehmen.
** Gepostet von: Volker Ohm Erfasser: Volker Datum: 11.11.1996
Stichworte: Suppe, Knoblauch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Suppe, Knoblauch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]