500
40
1,50
0,13
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g
g
Essl.
Bund
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Knoblauchknollen
Butter
Pastis
Salz
Pfeffer
Estragon
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Essen&Trinken
- 8/95 - erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und 1 Minute blanchieren, dann abschrecken
und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Knoblauchzehen unter Wenden bei mittlerer Hitze darin goldbraun
braten. Mit Pastis ablöschen und bei milder Hitze einkochen lassen,
salzen und pfeffern. Estragonblätter von den Stielen zupfen und kurz
vor dem Servieren unter die Knoblauchzehen heben. Die Knoblauchzehen
schmecken am besten lauwarm, zum Beispiel als Beilage zu Kaninchen
oder Wild.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Knoblauch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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