Knochenbrühe

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
100
1




2
g
g





Liter
Rinderknochen
Leber
Tomate -Oder
Mark
Wurzelwerk (Suppengrün)
Maggi
Salz
Wasser

Zubereitung:
Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser
zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.
(*) : : : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst :
: erfaßt: v. Renate Schnapka am 15.12.96 Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Buchtip, Gemüse, Suppe,
Grundrezept, Arten, Leber, Knochen, Tomaten, P1, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, Erfasst:, 12, 96, 15, Am, Das, Kochkunst, Renate,
Schnapka, v, goldene

Stichworte: Aufbau, Knochen, Leber, P1, Suppe, Tomate :Notizen


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