Knödelmeiers Favoriti

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

12
600
400
240
2

2









g
g
g











Eiweiss
Honig
Mandeln; gemahlen
Griess
Zitronenschale;fein
- gerieben
Orangenschale; fein
- gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti und
- Oskar Weiss, Kochen mit
- Cocolino, Ein Kinder- -
- Bilder-Kochbuch von -
- Oski&Oski, 1995 - ISBN
- 3-444-10450-2 - Erfasst von

Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad einschalten. Schlagt das Eiweiss in einer
Schüssel fest. Mischt alle Zutaten langsam und vorsichtig unter den
Eischnee. Legt ein Backblech mit Backpergament aus. Stecht mit einem
Teelöffel vom recht flüssigen Teig kleine Häuffchen ab und setzt sie
auf das Blech. Fünf Zentimeter Abstand! Schiebt das Blech in die
zweitunterste Rille des Ofens und backt die Plätzchen zwölf bis
vierkzehn Minuten.

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]