Knofel-Bressot-Creme

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1



kleine


Topf Bressot leicht
Paket Quark (250 g)
Salz
Pfeffer 3 Knofelzehen
Milch

Zubereitung:
Alles zusammen verrühren und fertig. Schnell gemacht und unheimlich
lecker.

Guten Appetit.
** From: maria_tegtmeyer%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr
1993 07:36:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Maria
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Quark

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Quark, Sauce, ZER, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]