150
2
1
2
1
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g
Essl.
Teel.
Prise
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Joghurt (1,5 % Fett)
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
Frisch gemahlenem weissem
- Pfeffer
Lauchzwiebel
Basilikum
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Zubereitung:
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch
gemahlenem weissem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und
Basilikum würzen. Passt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat.
4 Portionen mit je etwa 40 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat.,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Tomaten, ,
Paprikasalat, Sauce, Gurkensalat
Stichworte: Saucen, Marinaden
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