Knofel-Kräuter-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

150
2
1
2

1



g

Essl.
Teel.

Prise



Joghurt (1,5 % Fett)
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
Frisch gemahlenem weissem
- Pfeffer
Lauchzwiebel
Basilikum

Zubereitung:
Joghurt cremig rühren. Zerdrückte Knoblauchzehen, Zitronensaft und
Sonnenblumenöl untermischen. Mit Salz, einer Prise Zucker, frisch
gemahlenem weissem Pfeffer, feingeschnittener Lauchzwiebel und
Basilikum würzen. Passt zu Tomaten-, Gurken- oder Paprikasalat.

4 Portionen mit je etwa 40 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Sossen, Salate, Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat.,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Tomaten, ,
Paprikasalat, Sauce, Gurkensalat

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]