4
1
1
1
0,13
0,13
1
2
2
1
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Liter
Liter
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Knurrhahnfilets
Salbei, in feine Streifen
- geschnitten
Kumquats, in feine
- Streifen geschnitten
Schalotte, feingehackt
Fischfond
Trockener Weisswein
Zitrone; den Saft
Crème fraîche
Butter, evtl. mehr
Mehlbutter
Pfeffer
Salz
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Zubereitung:
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seiten jeweils 2
Minuten anbraten und anschließend warmstellen. Schalotte und
Kumquats in etwas Butter glasig dünsten. Mit Fischfond und Weißwein
ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Zitronensaft, Salbei,
Crème fraîche untermischen. Die Soße mit Mehlbutter binden und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets in der Soße kurz
erhitzen und anrichten. Dazu Fenchelgemüse servieren.
: Quelle: -Vincent Klink -erfaßt von: : : -Michäl
Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet von: Michäl
Bromberg Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Knurrhahn, Fenchel,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:, Michäl, Bromberg, -
Erfaßt, -Michäl, -Vincent, Klink
Stichworte: Fenchel, Fisch, Knurrhahn :Notizen (*) : :
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