Knusperapfel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

100
45
30
50
400
g
g
g

g
Brauner Zucker
Mehl
Haferflocken
Butter; weich
Äpfel

Zubereitung:
Zucker. Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken
des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten schneiden,
in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175
Grad) ca. 30 Minuten backen.
* Quelle: unbekannt erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum:
05.11.1995 Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Haferflocke, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P2,
Hafer, Warm, Getreide

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]