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100
1
2
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
ml
Essl.
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Hähnchenschenkel
Sojasauce
Sesamöl
Honig
Brötchen, altbacken
Butter
Milch; heiss
Ei
Schnittlauch; in Röllchen
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Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel waschen und anschließend gründlich
trockentupfen. Wenn Sie eine besonders knusprige Haut haben wollen,
sollten Sie die Hähnchenschenkel noch etwas an der Luft trocknen
lassen. Sojasauce, Öl und Honig so lange miteinander verrühren, bis
sich der Honig mit den übrigen Zutaten gut verbunden hat. Die
Schenkel mit dieser Mischung rundherum einstreichen und zugedeckt
eine Stunde ziehen lassen. Für die Füllung die altbackenen Brötchen
in kleine Würfel schneiden und im Fett anrösten. Dann mit der heißen
Milch beträufeln, mit Ei und Schnittlauchröllchen vermischen. Den
Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Semmelteig vorsichtig
unter die Haut der Hähnchenschenkel schieben. Die gefüllten Schenkel
auf einen Rost legen und auf der untersten Schiene des Backofens 45
Minuten braten (Gas: Stufe 3), dabei einmal wenden. TIP: Legen Sie
Alufolie unter die Schenkel. So sparen Sie sich das Putzen des Ofens.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997
Stichworte: Zutaten, Milch, Milchprodukte
Stichworte: Geflügelgericht
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