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Essl.
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Essl.
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Äpfel (am besten Boskop)
Rosinen
Rum
Butter
Haferflocken, bluetenzarte
Zucker, braun
Sahne
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Zubereitung:
Rosinen waschen, trockentupfen und eine Stunde zugedeckt in Rum
quellen lassen. Butter in einer Pfanne geben und bei niedriger
Temperatur zerlassen. Haferflocken und Zucker dazugeben und unter
ständigem Rühren leicht bräunen.
Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Sahne sowie die Rum-Rosinen
unterrühren. Das Kerngehäuse der gewaschenen Äpfel ausstechen.
Die Äpfel in eine gefettete, mit Haferflocken ausgestreute
Auflaufform setzen und mit der Knuspermischung füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 220GradC ca. 30 Minuten backen.
Dazu schmeckt dann hervorragend eine Vanillesauce oder Nusseis.
Info: Bei 4 Stück pro Portion ca. 1308kJ/313 kcal, 2 g E, 42 g KH,
11 g F
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Dessert, Nachtisch,
P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Dessert, Nachtisch
Stichworte: Desserts
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